Уютный уголок

Велижанина Галина
Стоят погожие деньки.
Нас солнцем радует погода.
Покрыли землю пожелтевшие листки.
Осенней краской радует природа.

Увешан кипарис малютками-плодами.
На елях шишки словно свечек ряд.
И кажутся кусты пунцовыми шарами.
Деревья сбросили на зиму свой наряд.

Из далека гул города несётся.
А в этом уголке покой и благодать.
Лишь пенье птиц порою раздаётся
И ветки ветерок старается качать.

Приятно наслаждаться тишиною
И любоваться яркой красотой.
Вся зелень сделалась цветною.
И Осень стала в том виной.