мои друзья

Алексей Смирнов 84
Мои друзья-не просто люди!
Они мне посланы с небес,хоть в жизни много огорчений и,что в болото я залез.
Они морально помогают,делами тоже без проблем.
Меня надеждою питают и возвращают лишь на свет.
А с головы моей уходит весь посторонний лишний бред.
Горжусь друзьями постоянно и говорю на целый свет!