Желать и жаждать

Елена Салмова 2
Ну вот, опять заноябрило
И поздний близится рассвет…
Я так отчаянно любила
Тебя, мой милый, много лет!

Я ничего не позабыла:
От прошлого спасенья нет…
И тянется за мной уныло
Осенний день и ждёт ответ.

Деревья голыми ветвями
Сочувственно мне машут вслед…
Любовь кометой между нами
Летела, изливая свет!

А может это только бред?
Больного плод воображенья?..
Желать тебя на склоне лет…
Желать и жаждать наслажденья!..
5.11.21.