Рыжий кот

Ольга Сатолес
Пусть к тебе под Новый год
толстый рыжий кот придёт.
Помурчит, попросит кушать,
А потом в ногах уснёт.

Он пушистый, тёплый, мягкий
Золотистый шар на лапах,
Улыбается во сне -
Видит, как летают птахи :)

Ночью Новый год настанет.
Кот ушёл. Улыбка тает.
Он тебе оставит счастье.
Утро доброе. Светает...