Свобода

Кира Хабарова
Наблюдая за сердцем, заметишь в местечке укромном-
Ветром РАДОСТИ веет..
Готовишь свой маленький плот..
Вот СВОБОДА, честной добытая кровью!.
И склоняются ветви,
И под ноги падает плод.