Шоколад

Ольга Сатолес
Ты для меня, как шоколад – мне тебя нельзя…
С шоколадом нас двое, но мы - не друзья.
Я люблю его запах и сладкую суть,
но нельзя приближаться, даже чуть-чуть…

Ни кусочка не взять, ни покинуть навек.
Человек-шоколад, шоколад – человек…
Лишь в руках подержать, тёплый запах вдохнуть,
и покорно в обнимку с мечтами уснуть.