Одиночество

Татьяна Пирогова 5
Моя душа порхала и сияла,
Однажды отделившись от Земли,
А тело бренное всё это созерцало
И растворилось в свете чистоты.

Меня уж били, а уже не больно,
Смеюсь я над ударами Судьбы,
Довольно друг, уже довольно,
Я отпускаю БОЛЬ и отдаюсь ЛЮБВИ!