А строки как сроки

Влад Петров 4
А строки, как сроки
Этапов пророки
Мой Север, в промерзшей душе
Пишу эти строки
Плачу им оброки
За жизнь, что была в кураже

За серые дни
Что гасили огни
За все что я мог, но не сделал
Пишу эти строки
Про жизни уроки
Судьбу, так бездарно уделал

И вот одинокий
От жизни далекий
Давно, поселился в глуши
Пусть поздние сроки
Для Вас, эти строки
И боль, моей юной души

Когда то я верил
Найду счастья двери
Открою, шагну неспеша
Любовь свою встречу
Весна, майский вечер
Но понял, ошиблась душа.....