Закрыв глаза

Татьяна Пирогова 5
Закат упал на землю тихим светом
И в сумраке исчезли небеса,
Я постигаю сердцем безмятежность,
Гляжу на мир, закрыв свои глаза.

Внутри проистекает все иначе:
Любуюсь я мгновеньем красоты,
Мечты становятся реальностью,
А счастье наполнит душу ликом чистоты.

И не хочу я просыпаться боле,
Вновь видеть мир, где страх и пустота,
Там люди лгут, и смерть косой скупою,
Всех лучших заберёт на небеса...

Смотрю на мир с закрытыми глазами,
Хочу проснуться, но увы,
Оковы сердце холодом сковали,
Вновь уношусь я в призрачные сны...