Картины из песка!

Анатолий Тимашов
• Это стихотворение о художнице - Ксении Симоновой из Евпатории, которая создаёт песочную анимацию: удивительные картины и песочные фильмы на стекле  песком!


Ксения - ты чудо! Восхитила нас.
Что то не земное, я познал в тот час.
Волшебство такое: прямо на глазах
Поднимались Храмы, прячась в облаках.

На песке рождались творчества холсты.
Это не случайно, их рождала ты!
Хрупкое творение - девушка мечты,
Просто очарован, как прекрасна ты!

На песочке ловко, нежною рукой
Создаёшь картины под лампой золотой.
Музыка, сюжета, из души твоей,
Была, то суровей, а то вдруг добрей.

Это ли не чудо. Ты играла мной.
Просто очарован, теперь как больной...
Я твоё творение рвусь увидеть вновь.
Ксюша, умоляю, нарисуй любовь!

2010 г.
Анатолий Тимашов

• В Ютьюбе можно увидеть чарующее творчество Ксении Симоновой.
• Фото из интернета.