Тургеневу

Лиричева Стася
Одно да потому.
Так надоело мне писать.
Хочу я воскресить Му-Му.
Как классик мог так написать?


Наверно просто он был гений.
Мне никогда так не суметь.
Поэзия-без изменений.
Быть может мне пора запеть?


Сейчас бездарность ведь в почете.
От этого не убежать.
А почему же я в пролете?
Быстрее нужно их догнать.

P.S.
С огромным уважением.К нашему великому классику.