Не умею

Ольга Заря 2
Понимаю, что глупый не так уж глуп,
Он дурачится за спиной...

Мне в ладони ложится колючий чуб,
Самый мягкий - когда со мной.

Мой любимый мальчишка, как добрый гном,
Что же  руки дрожат слегка?

Не умею я ставить вопрос ребром,
И не ставлю его пока...

Лучше выпьем... Обмоем с тобой рассвет?
Если  чешется утром нос?

Мне вино не поможет найти ответ,
Но поможет забыть вопрос...