Тебя там не было

Никита Вихров
Ты в РФ не приехал, тебя я не видел
Никого не задел, никого не обидел
В ФСБ без меня до всего догадались
Про пытки там нет, они б обосрались
Камеры и прослушку обошли стороной
Мотив убийств мне ты напой.