Этот взгляд зверя

Наталья Листвянская
Этот взгляд зверя,
Повадки чёрта...
Каждый день - вызов,
Каждый миг - бой.
Только я вижу
Под одеждой чёрной
Каждый стук - нежность,
Каждый вздох - мой.

Так саднят, знаешь,
Шрамы волчьей суки...
Я скрывать мастер,
А лечиться - нет.
Но в людской стае
Есть твои руки,
Есть глаза зверя,
И твоё
-Привет...