25 Дай, Боже.. -н-

Селезнев Михаил Альбертович
Каждый день одно и то же
Встал.. поел.. поспал.. поел
Подари, ну, дай мне Боже
Интересных каких дел

Чтобы делать  их хотелось
Да душа им была рада
И в работе чтобы пелось
А усталости не надо

Возраст чтоб не ощущался
Не помехой был для дел
С улыбки день чтоб начинался
С новой силой жить хотел