Письмо

Мария Жортпасова 4
Я оставлю письмо
На листе октября,
Напишу в нём одно:
Что жива для тебя.
Для тебя одного
Я дышу и пою
Сердцем всем оттого,
Что тебя я люблю.
Лист увянет, и снег
Станет веять зима,
И замедлется бег
Суеты до темна.
С каждым вздохом земли
Из под снега, весной,
Моё сердце хранит,
Снова дышит тобой.