Последняя стопка. - Ода

Барс Нежный
Последнюю стопку! Не пропускают!
   Последняя всегда самой крепкой бывает!
Так хочется "терпкой"  налить поскорей,
   Чтоб в рюмку скатилась слеза вслед за ней.
 "На посошок!" ...и звонко чокнулись стопки,
    Да так что посыпались осколки.
Хозяюшка милая, на нас не сердись,
    Налей нам ещё и улыбнись.

Последнюю стопку! Не забывают!
   Последняя всегда самой сладкой бывает!
Друг мой, покинув родные края,
   Ты на чужбине будешь помнить меня.
"На посошок!" стопки в центре столкнулись,
   так звонко, что осколки вновь разлетелись.
Хозяюшка милая, на нас не сердись,
    Налей нам ещё и улыбнись.

Последнюю стопку! Кто ж не любит её!
     Последнюю пьют всегда для того.
Чтоб старых друзей не забыть никогда,
     И новые встречи нам дарила судьба.
"На посошок!"  и бац её в дребезки под столом!
     Почему вдруг последнюю сегодня мы пьём?
Хозяюшка милая, на нас не сердись,
    Садись с нами вместе и улыбнись.

Последнюю стопку! ОтклонИм "На потом!"
     Бутыль закупорим, до хороших времён.
Наступит оно  и мы встретимся вновь
     Она будет первой за нашим столом.
Давай дорогой, мы обнимем друг друга
     И чмокнемся звонко как стопки-подруги!
Мы чувствуем силу, когда мы вместе,
     С нами Всевышний и дух нашей дружбы всё крепче!