Пожелание, как призыв

Матрёна Ивановна
От заката до рассвета,
пусть Любовью Жизнь согрета
будет. Счастьем неземным,
в назидание другим...
Чувств возвышенность прекрасных
с Вдохновением, с Солнцем ясным,
и с улыбкой, с добрым смехом,
по Земле всей, с нежным эхом.

От рассвета до заката
Счастьем будет Жизнь богата
пусть. И вечером и днем,
чтоб пылали мы огнем
Доброты, самозабвенно
и Заботы, непременно,
Бескорыстия и Света,
чтоб любимая Планета
наша Радостью цвела...
С нами счастлива была.