Где же ты

Мила Яцко
Звенит хрусталь души разбитой,
Осколки,падая,летят
И мы с тобой ,чтоб сохранить их,
Пытаемся подвинуть всё назад.


Ты одинок и я одна
А между нами пропасть ночи
Тебя зову... И тишина
Тебе пишу... В ответ ни строчки


Где же ты?
Где же ты?
Сегодня праздник и я хочу цветы!..
Не молчи...
Приходи...
И скажи мне, что всё позади.


Ты приходи,мы помолчим,
Осколки счастья соберём.
И ты,глотая сигаретный дым,
Внезапно скажешь: всё идёт путём.