***

Ксюша Образцова
Прости, что ждала
Прости, что встречала
Искала глазами
И в след...провожала.
Что сердце и руки
Твои согревала
Что счастья земного тебе пожелала.
Понять постарайся,
Нет...я не устала
Просто, я не нашла...
Не встретила то,
Что в жизни искала.