Небо чистое, как снег

Странники Вечности
Небо чистое, как снег,
Тишина, и в ней
Только времени разбег,
Только зов огней.

Бескорыстны и легки
Верные сердца
На ступенях красоты,
На пути Отца.

Зов звучит, и всё слышней
Истины слова:
Тот для Истины родней,
В ком любовь жива.