Он и Она

Татьяна Цой
Она хотела, чтобы "навсегда"...
Она мечтала, чтоб "любовь до гроба"...
К Нему Она спешила сквозь года.
Он для Неё единственный, особый.

Она искала лета в декабре.
Устала быть чужой любви воровкой.
Она хотела, чтоб в её дворе
Его рубашки сохли на верёвке.

А Он к Ней раз в неделю приходил.
Всегда Её просил: "Пожарь картошки".
Она на утро падала без сил,
чужого счастья подбирая крошки.

Спектакль сыгран. Был сюжет не нов.
Под лёгкой курткой стынет бабье лето.
А на столе, среди Её стихов,
ненужные пылятся два билета.

И всё ж о Нём мечтает об одном
и каждый вечер плачет у окошка
всего лишь запасной аэродром
с хрустящей вкусной жареной картошкой.



Спасибо за вдохновение   http://stihi.ru/2021/11/05/2599