Саше

Катрин Федо
Неистовый ветер продувает насквозь.
Этот поезд поедет дальше.
Что же нам с тобой пережить довелось?
Что же здесь без тебя осталось?
Пусть уйдет эта боль и проложат пути
Синих туч. Расправлены плечи.
Одинокой душе дальний путь освети
Зажигая прощальные свечи.

22.10.21
Моему другу, ушедшему так рано.
Мы обязательно встретимся.