В Жизни Новой всё начнём - с нуля!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Умерла Любимая Старушка,
Улетела, Мама, в Мир Иной!..
Вот, такая скорбная "петрушка":
Не услышу больше - голос Твой!..

И обнять Тебя Я не сумею,
Ты у БОГА, Мама, в НЕБЕСАХ!..
Пережить бы эту - "эпопею",
Со скупыми слёзками в глазах!..

Шла по Жизни Ты, Мамуля, с БОГОМ,
И молилась ГОСПОДУ - ХРИСТУ!
Бед Судьбы познала - очень много,
Сохранив - Духовность, Чистоту!..

Нас, троих, Отлично воспитали,
С Муженьком, Сергеем Кузьмичом!..
Хоть бывали у властей в опале,
Счастье тоже приходило в дом!..

Царствие Небесное, Родная,
Пухом Наша, Русская Земля!
Мы на НЕБЕ встретимся, Я, знаю,
В Новой Жизни всё начнём с нуля!..

***

Вечная, Светлая, Добрая Память Дорогим Родителям - Евдокии Мартыновне и Сергею
Кузьмичу, Тюриным!
Наталья, Владимир, Георгий!

***

Георгий Сергеевич Тюрин. 05.11.2021 г. 22:15