***

Маргарита Горских
Девчонке 11 лет
Она повстречала мальчишку.
Нет-нет, не из фильма сюжет,
И вовсе не главы из книжек.

Фрагмент из реальной жизни:
Их встреча была судьбоносной.
Стал мир без него бессмыслен,
А день без неё стал несносным.

Они друг без друга никак,
Он словно огонь, она пламя,
Их сердца бьются точно в такт,
И любые проблемы плавят.

Он с ней совершенно иной,
Она будто заколдовала.
Он к ней тянется всей душой,
И её постоянно мало.

Им вместе порой не просто,
Они как магнит одно целое.
Он для неё целый космос,
Она для него - вселенная.

Страсть по венам бурно течет,
Эти двое точно безумцы,
Будто это наркотик, черт…
Без него уже ни секунды.

А ей 19 уже,
Но одно она знает точно:
В его сердце, в его душе
Они вместе: всегда, навечно.