Преступление

Юлия Зимина 111
Срок давности имеет преступление,
А я свою вину не сознаю,
И похищаю в каждом сновидении
Вас, от кого не скрыть свое "люблю".
Под легкий счет сменяются эпохи,
И речи обличителей нижчотны,
Свет фонарей ложится Вам на губы,
И снова смысл жизни уничтожен.