Ты прав, я виновата!

Елена Дувакина
Ты прав,я виновата.
Я все сама заслужила...
Я была всегда грубовата,
И сама себя счастья лишила.

Так бывает и осторожно,
Открываем себе мы глаза.
Что счастье бывает ложно.
И сместились совсем полюса.

Я выросла. Я мудрее.
Меня ты уже не поймаешь.
Я небо вижу синее...
А к небу так привыкаешь!

Я чувствую запах свободы!
Одной мне дышится легче.
Как будто небесные своды,
Окутали хрупкие плечи.

Как будто весна настала!
Я всё сама заслужила...
Я заиграла сначала
И чуть было не пропустила.