За тучей

Ольга Заря 2
 Шуточные скоро-стишки

Ты видишь солнце прячется за тучей?
Слезливый дождь готовится по-новой.
Но ты меня вопросами не мучай,
Будь просто рядом, если мне "хреново"...
Прошла любви моей - гипертония,
Чтоб и другим её чуть-чуть досталось.
Я улыбаюсь, но  в душе отныне
Хроническая светлая усталость.
Законы счастья нам давно известны,
Мужчины знают, женщины подавно:

Хотя  не стать мне юной и прелестной,
Зато я стала мудрой и шикарной.