Дочери

Юрий Губанов
Добрых слов
Любимая Ирина,
Источай тепло, душевный свет.
Пусть цветов
Наполнена корзина,
С счастьем и любовью много лет.

Всё от бога,
Истины зачатья,
Данные от мамы и отца.
И твоя дорога
Разум и понятья,
С честною оценкой до конца.

Побеждай невзгоды
Приноси удачу,
Детям и внучатам дорогим.
Умножай доходы,
Две машины, дачу,
Радуй всех присутствием своим.

В день рожденья
Наши поздравленья,
От души подарки и слова.
Лучше настроенье
Каждое мгновенье,
В книге жизни новая глава.