Золотое детство

Александра Дианова
Золотое детство:
   сказки спозаранку,
Лес, река и небо
   дарят жизни суть.
У меня - три дома,
   подорожник к ранке,
Колокольчик звонко
   оглашает путь.
На велосипеде
   и мечтой в кармане
Я хочу умчаться
   к новым чудесам...
Сколько будет разных
   встреч и расставаний,
Строк, шагов, историй,
   песен небесам,
Писем, слов, оваций,
   смеха и молчаний,
Радости и горя...
   Волю дать слезам
Я готова снова.
   Мой предел мечтаний-
Верить в ту дорогу,
   Что придумал сам.