ВДВ - навсегда!

Сергей Малько
Где же ты, пилоточка со звездочкой?...
Сороковник разменял наш долгожданный ДМБ...
Праздник сей - мы отмечаем, ясный перец, с водочкой.
За тебя десантный, штурмовой мой, - проще ДШБ...

Где же ты, пилоточка со звездочкой?...

А мой берет?!? Он и сегодня - на почетном месте...
Носил сынуля, внученьке пришелся впрок.
Года идут... Пускай! Но мы-то с Вами вместе!?!
История чирикает очередной, надеюсь правильный урок...

Люблю я свой берет! Он - на почетном месте..

Мозоли от сапог... Размякли, рассосались.
Всему ведь свой отмерян срок.
Слегка состарились, но верю, не зазнались.
А ВДВ, ведь, навсегда! Отставить лирику!

Сирена... Дверь открылась
Ну, вперед, Десантники! И не споткнитесь ненароком об порог...

А дальше - царство парашутно...
Восторг неописуем! Близится земля...
Пускай всегда! Да будет в жизни добро утро!
Восславим каждый миг свой в жизни! Богом он дарен не зря...


   На фото слева - Я...
   Справа - хороший, добрый друг Сашка.
   Псковская ДШД однако.

 ВДВ - навсегда!

   05.11.2021 Рига.


Историческая справка. ДШБ - десантно штурмовой батальон... Мобильная группа, решает все вопросы-проблемы по мере поступления...
ДШД... Десантно-штурмовая дивизия. Здесь серьезнее... Для этого зверя - враг пока не родился...