Видеть свет...

Александр Зрячкин
Видеть свет
Во тьме тоннеля
Нашим людям
Не впервой.
Листья вновь
Зазеленели
Вместе с музыкой
Живой -
Знать, весна-подруга
В гости
К нам пожалует
Вот-вот.
За окном ноябрь?
Бросьте
Время грусти
И забот.
Листья вмиг
Зазеленели
Вместе с песнею
Живой.
Яркий свет зажечь
В тоннеле
Людям точно
Не впервой...