слышу в мавзолее. Депрессяшки. Подражания

Вера Щербакова 2
Подржания авторам из интернета.

"слышу в мавзолее
голос за спиной
страшно и темно здесь
полежи со мной"
© [id225914729 |hopper dozator]

слышу в мавзолее
голос за спиной
что ж вы паразиты
сделали с страной
***
"нас никто не любит
хоть качаем газ
ну и нахрена нам
этот садомаз"
© [id5741491 |Андрей Хвальский]

нас никто не любит
хоть качаем газ
нам любви не надо
рубель в самый раз