Почему?

Татьяна Антакова
Эти стихи никому не нужны -
Слишком упрямы они, откровенны.
Бьющие в сердце, они рождены
В самом горниле моей перемены.

"Я и не знала"... "Секрет на двоих" ... -
Сколько же чувств я тогда испытала!
Я вспоминаю с любовью о них.
А почему, и теперь не узнала...