Кто с хвостом, кто без хвоста

Наталия Николаевна Жаркова
У кота есть длинный хвост,
У собаки – тоже.
Почему же у меня
Быть хвоста не может?

Я хочу ходить с хвостом,
Выгнув спину гордо!
Замирают пусть коты,
Псы вздымают морды!

Пусть прохожие встают
И глаза таращат,
Удивляясь: «Это кто?
Это точно мальчик?»

Спорить станут, а потом
Вмиг дойдёт до драки.
Разнимать их будем я,
Кошки и собаки.

5.11.2021