мое сердце оно твое

Арбатова Маша
мое сердце оно твоё,
я опять устаю улыбаться,
мое сердце оно вновь твоё,
я устал за него сражаться.

мое сердце-твоё,
оно знает тебя лучше.
мое сердце опять тебе,
я не знаю, что делать мне дальше.

мое сердце, оно твоё,
но я ведь сказал, что ушёл.
мое сердце.. оно вновь твоё,
я устал, покоряюсь похоже..

мое сердце-твоё,
забери, отвергай, все равно мне.
мое сердце оно вновь твоё,
сожги меня заживо, спасёшь ведь.