Загадки К

Савельева Ольга35
Мы зовём его Тимошка,
Гладким ласково ладошкой.
Мамы- кошки он ребёнок,
Рыжий маленький...
        ( котёнок)

********

Покатилось- торопилось,
Укатилось за лесок.
Очень круглое, большое,
От телеги....(колесо)