Параллели

Презент
Я вызывал такси.
Собирайся.
И больше не приходи.

Мне надоели тайны.
И то, как ты их хранишь.

Как-будто есть две параллели.
Я на одной.
Ты в другой.

И сколько бы мы ни хотели -
Их не скрестить по прямой.

Дверь хлопнула.

Вместе с нею
Схлопнулась целая жизнь.

В этот момент параллели
Внезапно пересеклись.