Мне кажется я разучился ждать...

Волк Славянский
Мне кажется я разучился ждать
И верить разучился приходящим,
Улыбкой всех встречаю я подряд,
Но подпускаю я людей с опаской.

Не доверяю им ни мыслей, ни души,
Они своим присутствием лишь сплин наводят,
Мне тишина теперь дороже всей их лжи
О том, что где-то там живёт Судьба у моря.

О том, что ищет где-то там она,
Встречает как Ассоль рассветы и закаты
Все это ложь, она остра,
Она безжалостнее яда.

Не верю я в любовь, как у Ассоль,
Но верю я в любовь такую,
Как Мартин Иден, как Эдмонд,
Как у Ромео, как Дик Форест.

Не верю я давно в ту теплоту,
Которая согреет, приласкает,
Но может быть я все таки найду
То чувство, что всю грудь сжимает.