Хочу любви!

Виктор Варкентин
А я пою, пою и плачу.
Прошу, тебя лишь об одном
Мне не решить любви задачу,
Коль подкатил: к гортани ком.

Прошу, прошу и умоляю.
Ну подари любви слова...
Возможно, в них тебя узнаю
Ты! В моём сердце навсегда.

Весь мир как будто покачнулся
От слов, которых, так ждала,
Я знаю, что ты вновь вернулся
В душе опять цветёт весна.

Ох, эти чувства, несомненно
Разбудят, страстную любовь!
В душе она всегда нетленна
Скажи, что ты, на всё готов.

Пускай же чувства окрыляют,
Сулят бескрайности в любви...
Они нам в жизни помогают
Познать, все прелести твои.
       01.11.2021