Давай, наступай!

Нейра Фирей
Любовь моя,откуда же ты взялась?
Как нож в душе! Ты крепко в меня впилась.
Я напьюсь,чтобы не сойти с ума.
Сердце болит и кругом моя голова.

Что за напасть?Как мне тебя понять?
Как мне придти к тому, чтобы тебя обнять.
Но есть другой,понять бы кто он такой:
Любит тебя иль пользует,как тот герой?

Давай,наступай!Скорей!
Маски срывай с людей!
Не то опять случится напасть
И кто-то сможет сзади напасть!