Встречай, Мадрид!

Нейра Фирей
Спектакль наш почти допет.
Понравился он вам иль нет,
Решать не мне,я лишь слуга
И роль чертовски нелегка.

Я тут герой и мне ль не знать,
Чем здесь живут плебей и знать.
Не только с виду благодать,
Позвольте  показать

Всё купидон распределил,
Стрелой своей он наградил!
Мадрид почтенный нас влюбил,
Так будем влюблены!

Встречай, Мадрид!
Тебе мы рады!
Среди красоток и красот,
Попали мы в водоворот.
Добро пожаловать,друзья.
Здесь всякий друг и всяк судья.
Здесь песни, пляски, карнавал!
Как жаль,что близится финал!

Прощай,Мадрид!