Стих для доченьки. 04. 11. 2021

Марина Карпец
Я сегодня хочу для тебя посвятить этот новый стих,
Чтобы в нём передать хоть каплю той любви, что сжимает сердце,
Чтобы каждый его читающий представлял бы в тот же миг:
Как легко от такой любви в самый лютый мороз согреться!

В этих строках хочу сказать, что я счастлива мамой быть,
Что любовь моя никогда не исчезнет и не умрёт!
А ведь раньше не знала вовсе, что смогу я так сильно любить:
Без тебя и минута - вечность, и душа будто бы не живёт!

Я тебе посвящаю стих, в нем так мало пишу я строк,
Но так много вложу любви и прочту тебе в тишине,
Ты дарована мне судьбой, мне тебя подарил сам Бог!
Прошепчу я, когда ты уснёшь: "Дочка, ты подарила жизнь мне!"