Жизни след..

Сергей Бубнов Вятский
Живёшь сегодня и сейчас
И ты цени это мгновенье.
И просыпаясь каждый раз,
Считай что новый день рождения

Ты тонус жизненный не трать ,
На злобу ,зависть и обиды.
Всё лучшее от жизни брать,
На позитив имея виды.

И по прошествии времён,
Ты будешь вспоминать с улыбкой.
Уже не помня их имён,
С кем жизнь твоя казалась зыбкой.

Ты на земле оставь свой след,
Для своих будущих потомков.
 Пусть жизни ярок будет свет,
Судьбу невзгодами не скомкав.

 Семье построишь ли ты дом .
Иль кедр взрастишь под синим небом.,
Стихов насочиняешь  том,
Напишешь лес под зимним снегом.