Родственники

Максим Карипанов
Какими бы не хотели видеть нас родные
Нам никогда не быть другими!!!
Как бы мы их сильно не любили
Нам друг для друга быть... иными...
И в этом то вся искра в отношениях... Красота...
Друг друга дополнять родных всегда!
05.11.2021