Люди с тыквой толкутся..

Максим Мясников
31 октября 2021

Заливает активно,
Вопреки всем прогнозам,
Насыщая водой
До весенних ручьёв,
Дождь - трудяга,художник
Рисует картины,
Украшает бриллиантами
Спальни окно.
Под лучом фонаря
Те мерцают игриво,
Доставая из памяти
Радости детства -
Ощущения праздника,
Блеск мишуры,
Новогодних мелодий,
Каникул блаженство….
Новый год далеко…
С тыквой люди толкутся,
Окунувшись в нам чуждую
Дрянь-бесовство
Как послушные белки
По нечести воле
Обреченно вращают
Ее колесо.