Когда пушки молчат...

Илья Родионов
**
Когда пушки молчат – это хорошо, плохо – что от них и не думают избавляться!
**
Колесо Истории время от времени почему-то встаёт на военные рельсы...
**
Если Мир – наш, то почему мы скатились до того, что катим его в тартарары?
**
Некоторым целого мира мало, поэтому им нужна война, чтобы раздробить мир на кусочки, в которых мира не будет.
**
Путешествовать по миру, в котором нет мира, лучше на танке!
**
Ядерная война способна решить все проблемы мира раз и навсегда, но это решение и есть главная его проблема!
**
Ядерное оружие – очень хорошее жаропонижающее: остужает даже самые больные горячие головы!