Лежит по всюду снег на всех аллеях

Амир Русланов
С утра прошёлся ветер по
аллеям,
В преддверии морозов
на носу...
Соскучился видать что по
метелям,
Взывая  полусонную
грозу!

Погода непонятная сложилась на
неделе,
То дождь, то снег идёт,в осенний день,
С того лесные дебри
посидели,
И даже серая за облаками
тень!

По всюду снег лежит на осенних
тропах,
Такая красота аж за душу
берёт...
С того парят на северных
высотах,
Метели превращающие лужи
в лёд!

06.11.2021.