Письмо Президенту

Элайя Белая
Милый Вова! Я надеюсь,
Жив, здоров и не болеешь.
Как дела, мой властный друг?
Всё ль в порядке нас вокруг?

Береги себя, родной,
Тут Ковид опасно-злой.
Знаю, что ты вакцинирован,
Враг не дремлет, он спланирован.

Что там слышно по зарплатам?
Индексациям? И хатам?
Я тебя не задержу:
Так, от нежности пишу.

С Питером твоим всё ок,
Я блюду какой уж срок.
Положись тут на меня,
Я ж почти твоя семья.

Как гимнастки поживают?
Их никто не обижает?
По секрету я скажу,
Я татарка...Подхожу ;-)

У меня всё хорошо,
Не болею, не грешу.
Только если саму малость,
Но в письме не расскажу.

Ну а если очень честно,
Даже будет неуместно:
Ты один такой на свете
О тебе пишу в куплете!