Люблю евреев и армян

Качалов Игорь
    КРИСТИНЕ КЕЛЛЕР

Люблю евреев и армян,
Два братственных народа.
И ХОЛОКОСТ, и ГЕНОЦИД -
До сей поры ЗАБОТА

ВСЕВЫШНЕГО. Но почему?
Да потому, родные,
Что вопиёт КРОВЬ!.. Ни к чему
Нам всякие стихии...

5 ноября 2021г.
г. Сухуми